Kindergartengottesdienst
Wir laden alle ganz herzlich zu unserem Kindergartengottesdienst am 24.02.2019 um 9.30 Uhr in die St. Konrad Kirche im Burgerfeld ein. Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es im Pfarrhof einen Verkauf von Kuchen und Dekovögelchen. Der Erlös kommt dem Kindergarten zugute.

Anmeldetag
Wir laden alle interessierten Familien ganz herzlich am 15. März 2019 zu unserem Anmeldetag ein. Von 14.30 Uhr bis 16.30 Uhr haben alle Eltern und Kinder die Möglichkeit unsere beiden Häuser (Ponschabaustr. 11 und Brunhuberstr. 93), unser Personal und unsere pädagogische Arbeit kennenzulernen. An diesem Tag können auch die Anmeldebögen für Kindergarten- und Krippenplätze ausgefüllt und abgegeben werden. Wir freuen uns auf viele Besucher.